julia_ruminceva (julia_ruminceva) wrote,
julia_ruminceva
julia_ruminceva

Category:

Трэнды будущей весны

Зима, конечно, еще далека от завершения, но об обновлении гардероба подумать стоит заранее. Я к грядущему сезону всегда готовлюсь тщательно.
Итак, что же приготовили для нас модные кутюрье на весну-лето 2014? Вот, самые популярные тренды:

1. Первое, что больше всего удивило, особенно на Нью-Йоркской неделе мод, это количество белого и черного цвета. Ну как известно, классика из моды не выходит, на это, наверное, ставку и делали! А вообще, я лично люблю белый и пастельные тона весной, от них веет легкостью и свежестью, которых так не хватает зимой, когда мы прячемся больших вязаных свитерах и тяжелых пальто.
4f5df685a4087ce2424bf3557f050758
2. Европейские же дома моды, несомненно, в своих коллекциях показали больше цвета и фактуры, на пример, очень модными будут светло розовые и ярко красные оттенки. Красных и мягких розовых оттенков было такое количество на протяжении всей серии недель моды, что складывается впечатление, что розовое платице должно обязательно появится шкафу рядом с маленьким черным!

Вurberry Prorsum, Oscar de la Renta,Dolce & Gabbana,Alexander McQueen

3. Этнические, африканские и мотивы "Гавайи" также часто мелькали на подиумах. Без сомнений, такой принт скорее летний, чем весенний, но выглядит он просто потрясающе, за что и попал в мой мини модный обзор!
c_bf9b32bac42dacce54509fbbb49a4d4a
Hermès,Hermès, Chalayan,Fausto Puglisi

4.В этом сезоне, в отличие от предыдущих, многие европейские дизайнеры экспериментировали с цветами и фактурами, конечно, получилось не очень "надел и пошел", зато очень ярко и оригинально.
c_f42a51c1355297b8c00a925ec564e6dc             3
Dolce & Gabbana,Marni                                                           Chanel, Jil Sander, Christian Dior, Chalayan

5. А вот то, что претендует на лидерство в топе трендов весна-лето 2014 - арсеникум - серо-зеленый цвет. Несомненно, этот тренд - отголосок "изумрудного" 2013 года. Сильный, благородный и, в тоже время, мягкий цвет, в нем хороши как пальто, так и легкое вечернее платье.
4
Felipe Oliveira Baptista, Jenny Packham, Jil Sander, Roberto Cavalli
Tags: весна, тенденции, тренды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments