julia_ruminceva (julia_ruminceva) wrote,
julia_ruminceva
julia_ruminceva

Меня разлюбят..а я не опускаю руки!

Как-то так вышло, что с приходом весны мои отношения с мужем явно ухудшились. Почему не знаю, я была уверенна, что весной романтика вернется, но она собрала чемодан и громко хлопнула дверью! Спасибо, что в лицо не плюнула..

Мы женаты не так уж давно, всего год, и до этих пор нам удавалось сберечь эту искорку. Муж говорит: «.. это нормально! Люди привыкают друг к другу. Рано или поздно я перестану любить тебя, а ты меня! Мы просто будем родными и понимающими людьми, благодарными и воспитывающими прелестных детишек. Это тоже любовь — просто, другая!»

Вам что-то такое заявляли? Я опешила. Это что же..все люди так думают? Меня всю жизнь обманывали?

В общем, мне такая «Теория эволюции любви» не по душе, и я «решительно» решила вернуть любовь, романтику и понимание, а главное, моего мужчину, обратно в счастливую семью. Чисто случайно в Вк наткнулась на пост с названием «Секреты женщин, которых обожают», ну или что-то в этом духе (правду о случайностях говорят). Прочла я только первый пункт — женщина должна быть счастливой и улыбчивой.

Я тут же вспомнила свою мину в последнее время, вечно недовольная, ворчливая. А ведь когда мы познакомились, все было совершенно иначе, я не могла перестать улыбаться. Мужчин действительно притягивает внутреннее состояние женщины: светящиеся глаза, счастливая улыбка, любовь..к мужчине, к окружающим, к жизни. Я вспомнила, как сильно моего мужа вдохновляли мое искреннее удивление и наивность. Вот где уют «закопан»! Не в камине, пледе и собаке, не в пирогах, а в самой женщине!

Осознала и начала действовать, с понедельника «заставляю себя радоваться»!)))..и знаете...всего 4 дня, а муж стал заметно спокойнее, а я просыпаюсь в отличном настроении и полна сил. Стратегия разработана, внедрена и дает первые (хоть и едва заметные) результаты!

Так что уважаемые девушки, давайте забудем об эмансипации, давайте просто вернемся к исконно женскому...ведь все равно их головы держаться на наших шеях))))

P.S. Говорят, Мерлин Монро пользовалась такой популярностью среди мужчин именно потому, что была всегда улыбчивой и никогда не показывала, что чем-то расстроена.

Tags: История возвращения заблудшей романтики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments